Description
La importancia del pescado en la dieta de tu perro
Si algo hay que destacar sobre todo del pescado es la presencia de los ácidos Omega 3. Éstos, son altamente beneficiosos para el organismo del perro y además se encargan de prevenir problemas en las articulaciones, optimizar el sistema inmunológico, mejorar los triglicéridos y aportar brillo y fuerza al manto y al pelo del perro.
Composición
Salmón fresco (33%). Pescado blanco deshidratado (23%). Patata (17%). Guisantes (9%). Grasa de ave (6%). Manzana (6%). Hígado de salmón hidrolizado. Semilla de linaza. Calabaza (1%). Levaduras. Minerales. Krill. Arándanos azules. Jengibre. Inulina (fuente de FOS). Manano-oligosacáridos (MOS). Manzanilla. Hinojo. Caléndula. Glucosamina 500 mg/kg (ratio 5:1). Yucca schidigera. Sulfato de condroitina 100 mg/kg (ratio 1:5).
Aditivos nutricionales
Vitamina A 18.000 UI/kg. Vitamina D 31.800 UI/kg. Vitamina E 250mg/kg. Vitamina C 100 mg/kg. Hierro (sulfato de hierroII monohidratado) 68 mg/kg. Yodo (yoduro potásico) 3,2 mg/kg. Cobre (sulfato de cobre (II) pentahidratado) 9 mg/kg. Manganeso (sulfato manganoso monohidratado) 6,8 mg/kg. Zinc (óxido de zinc) 108 mg/kg. Selenio (selenito sódico) 0,11 mg/kg. Taurina 1000 mg/kg. L-carnitina 70 mg/kg. Antioxidantes: Extractos de tocoferoles de aceites vegetales (100 mg/kg).
Componentes analíticos
Proteína bruta 27%. Aceites y grasas brutos 16%. Ácidos grasos Omega-6 2,6%. Ácidos grasos Omega-3 0,75%. EPA+DHA 2.600 mg/kg. Fibras brutas 3,5%. Materia inorgánica 7%. Calcio 1,3%. Fósforo 1%. Energía metabolizable 3.900 kcal/kg.